Mac用 Skautfold: Usurper

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ラブクラフトにインスパイアされたシリーズのスリリングな続編

スティーブ・ギャルによって開発された、Skautfold: UsurperSkautfoldフランチャイズの2番目のゲームであり、Skautfold: Shrouded in Sanity続編です。このプレミアムなアクションメトロイドヴァニアタイトルでは、金髪の騎士サラガットを操作することができます。彼はヴェイマールのリーダー、ワルサムによって生き返らせられました。

ただし、Skautfold: Usurperは単体のタイトルではなく、シリーズのラブクラフト風の世界と伝説に没入するために最初のゲームをプレイすることを強くお勧めします。このタイトルは挑戦的でもあり、攻撃時には戦略的思考と正確さが必要です。

どんな武器でも使い、ビルドを試してみましょう

1898年のロンドンを舞台にしたSkautfold: Usurper’s plotでは、エルドリッチな怪物の源であるシタデルが物語の中心にあります。エンプレス・エレノアは四人の騎士を派遣してその恐怖を終わらせるよう命じます。戦闘ではガードシステムが使用され、無敵の盾のような役割を果たします。第四の騎士であるサラガットが攻撃を受けるとガードポイントが減少します。

ガードポイントがなくなると、サラガットは体力ダメージを受けます。ガードポイントを回復する唯一の方法は、タイミングよく回避行動を取ることであり、これにより防御力が増し、最も強力な敵にも立ち向かうことができます。また、サラガットは反射盾も使用することができます。これにより、サラガットは飛んでくる攻撃を反射し、敵にその味を噛ませます。

このゲームでは、主人公が使える様々な武器が登場します。刀から鎌、斧まで、さまざまな武器をサラガットが使うことができます。また、銃を使ったり魔法の呪文を唱えたりもできます。他のRPGと同様にステータスの割り当てシステムがありますが、このタイトルでは特定のビルドに制限されません。ステータスの再割り当てが可能なため、プレイヤーは異なるビルドを試すことを推奨され、ゲームを新鮮で魅力的なものに保ちます。

チェックする価値があります

ラブクラフトのホラーやスカウトフォールドシリーズのファンであるゲーマーは、スカウトフォールド:ユーサーパーを試してみるべきです。ガードシステムがあるにもかかわらず、ゲームプレイはプレイヤーに即座の思考と攻撃のタイミングを要求するため、まだ挑戦的です。さらに、どんな武器でも使用し、さまざまなキャラクタービルドを試すことができます。ただし、これは単体のアクションゲームではないことに注意してください。

高評価

• ラブクラフトに触発された
  • ガードシステムを持っています
  • 武器の数は<span>たくさん</span>あります。
  • エクスペリメントの構築を促します

低評価

• 難しすぎます
  • 単体のゲームではありません

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

Mac用 Skautfold: Usurper

• 支払い

• で日本語
  • V varies-with-devices

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはSkautfold: Usurperを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。